Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en los artículos 15 y 16 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” la Sociedad “KERVO ASESORÍA INMOBILIARIA Y PATRIMONIAL” S.A de C.V declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en calle 18 No.77D por 13 y 15 Col. México Norte, CP. 97128, que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que se hace de su conocimiento el siguiente:

Aviso de Privacidad.

  • Datos personales recabados: Como usuarios de los servicios que son presentados por la Sociedad “KERVO ASESORÍA INMOBILIARIA Y PATRIMONIAL” S.A de C.V siendo ésta una inmobiliaria, se le solicitará información personal, la cual variará según el caso concreto, y que incluiría;
    1. Su nombre completo, así como cualquier variante de éste que utilice o haya utilizado;
    2. Su nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento;
    3. Profesión, ocupación o empleo;
    4. Estado civil, en caso de ser casado, su régimen matrimonial;
    5. Información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, acreedores alimentarios, herederos, legatarios y beneficiarios;

Datos patrimoniales, tales como información sobre los bienes muebles e inmuebles de que sea propietario, números de cuentas bancarias,

  1. cumplimiento de sus obligaciones fiscales, comprobantes de pagos de servicio, entre otros;
  2. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad, tales como su identificación ante el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y su Clave Única de Registro de Población (CURP).
  3. Su domicilio, dirección, correo electrónico, y número telefónico.
  • Uso de sus datos personales: La Sociedad recaba y utiliza la información de sus datos personales, con el propósito de dar cumplimiento a diferentes disposiciones legales que son aplicables según el caso concreto, como pueden ser:
  1. La confirmación de su identidad;
  2. Brindar una correcta asesoría a fin de preservar su seguridad jurídica en las operaciones que celebre con la Sociedad, tales como, construcciones, obtención de créditos para la adquisición o construcción de viviendas, celebración de contratos o convenios como promesas de compraventa o compraventas, arrendamientos, entre otros;
  3. Verificación de la información proporcionada;
  4. Dar aviso a distintas dependencias de la celebración del acto u omisión de información del mismo.

Sobre la Divulgación de la Información de datos personales recabada: Sus datos personales son recabados estrictamente para su uso en la Sociedad, para identificar a la persona con la que se realiza la transacción, sin embargo, de acuerdo a la normatividad aplicable, sus datos personales pueden ser divulgados a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos, como:

  1. Elaboración de contratos de Compraventa ante Notario Público;
  2. Elaboración de contratos de Arrendamiento;
  3. Elaboración de Promesas de compraventa
  4. Cuando se tengan propósitos específicos como: Trámite de créditos ante el INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones bancarias, Trámites en Despachos de Abogados y/o Corporativos jurídicos, Trámites en despachos de contadores, entre otros.
  • Limitación de Uso o Divulgación de su información personal: Siempre que no sean en contravención de las disposiciones legales aplicables, Usted puede limitar el uso y divulgación de la información personal recabada por la Sociedad, por el siguiente medio:
  • Presentando solicitud por escrito directamente a las oficinas de esta Sociedad, en el domicilio mencionado con anterioridad.
  • Acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de sus derechos al acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento otorgado por el tratamiento de su información personal, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito a nuestro domicilio, dirigido a los representantes legales de la sociedad.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad, está sujeto a modificaciones, cambios o actualizaciones, lo que será puesto del conocimiento de todo interesado colocándolo en lugar visible del domicilio de esta Sociedad, de igual manera existe copia de este Aviso de Privacidad a disposición de cualquier interesado que lo

  • Información del contacto. Domicilio de la Sociedad: calle 18 No.77D por 13 y 15 Col. México Norte C.P. 97128, Teléfonos: (999) 6669054; Correo electrónico: contacto@blog.grupokervo.com.mx

 

 

ATENTAMENTE

“KERVO ASESORÍA INMOBILIARIA Y PATRIMONIAL”

S.A de C.V