Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en los artículos 15 y 16 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” la Sociedad “MÉRIDA PARA TODOS” S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en calle 18 No. 77D por 13 y 15 Col. México Norte , CP. 97128, que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que se hace de su conocimiento el siguiente:

Aviso de Privacidad.

  • Datos personales recabados: Como usuarios de los servicios que son presentados por la Sociedad “MÉRIDA PARA TODOS” S.A. DE C.V siendo ésta una inmobiliaria, se le solicitará información personal, la cual variará según el caso concreto, y que incluiría;
    1. Su nombre completo, así como cualquier variante de éste que utilice o haya utilizado;
    2. Su nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento;
    3. Profesión, ocupación o empleo;
    4. Estado civil, en caso de ser casado, su régimen matrimonial;
    5. Información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, acreedores alimentarios, herederos, legatarios y beneficiarios;
    6. Datos patrimoniales, tales como información sobre los bienes muebles e inmuebles de que sea propietario, números de cuentas bancarias, cumplimiento de sus obligaciones fiscales, comprobantes de pagos de servicio, entre otros;
    7. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad, tales como su identificación ante el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y su Clave Única de Registro de Población (CURP).
    8. Su domicilio, dirección, correo electrónico, y número telefónico.
  • Uso de sus datos personales: La Sociedad recaba y utiliza la información de sus datos personales, con el propósito de dar cumplimiento a diferentes disposiciones legales que son aplicables según el caso concreto, como pueden ser:
  1. La confirmación de su identidad;
  2. Brindar una correcta asesoría a fin de preservar su seguridad jurídica en las operaciones que celebre con la Sociedad, tales como, construcciones, obtención de créditos para la adquisición o construcción de viviendas, celebración de contratos o convenios como promesas de compraventa o compraventas, arrendamientos, entre otros;
  3. Verificación de la información proporcionada;
  4. Dar aviso a distintas dependencias de la celebración del acto u omisión de información del mismo.
  • Sobre la Divulgación de la Información de datos personales recabada: Sus datos personales son recabados estrictamente para su uso en la Sociedad, para identificar a la persona con la que se realiza la transacción, sin embargo, de acuerdo a la normatividad aplicable, sus datos personales pueden ser divulgados a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos, como:
  1. Elaboración de contratos de Compraventa ante Notario Público;
  2. Elaboración de contratos de Arrendamiento;
  3. Elaboración de Promesas de compraventa
  4. Cuando se tengan propósitos específicos como: Trámite de créditos ante el INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones bancarias, Trámites en Despachos de Abogados y/o Corporativos jurídicos, Trámites en despachos de contadores, entre otros.
  • Limitación de Uso o Divulgación de su información personal: Siempre que no sean en contravención de las disposiciones legales aplicables, Usted puede limitar el uso y divulgación de la información personal recabada por la Sociedad, por el siguiente medio:
  • Presentando solicitud por escrito directamente a las oficinas de esta Sociedad, en el domicilio mencionado con anterioridad.
  • Acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de sus derechos al acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento otorgado por el tratamiento de su información personal, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito a nuestro domicilio, dirigido a los representantes legales de la sociedad.
  • Modificaciones al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad, está sujeto a modificaciones, cambios o actualizaciones, lo que será puesto del conocimiento de todo interesado colocándolo en lugar visible del domicilio de esta Sociedad, de igual manera existe copia de este Aviso de Privacidad a disposición de cualquier interesado que lo solicite. Información del contacto. Domicilio de la Sociedad: calle 18 No. 77D por 13 y 15 Col. México Norte C.P. 97128, Teléfonos: (999) 6669054; Correo electrónico: cobranza@blog.grupokervo.com.mx

 

 

ATENTAMENTE

“MÉRIDA PARA TODOS

S.A. DE C.V.